Dienstag, 8. Juli 2014

Happy 4th of July!

Hieß es Freitag bei uns!
Und so sah es aus:
Super, klasse, griabig und definitely a ton of fun for any real and ideologic expats!!!

Dass gleichzeitg eigentlich die deutschen Farben angesagt waren, dank Viertelfinale, das hab ich dekotechnisch ignoriert, da hat uns aber Millie dann die Stange gehalten.

Before
 After

Das Rezept für die unglaubliche BBQ Sauce suche ich Euch nachher gleich noch raus.

Hier isses: (geklaut bei http://fabtasticeats.com/2012/04/12/the-best-homemade-bbq-sauce-ever/)

Ingredients (die Mengen sind gerade bei den Gewürzen eher Anhaltspunkte. Was ich verändert habe, hab ich dazugeschrieben)
  • 2 cups ketchup
  • 1 cup water
  • 1/2 cup apple cider vinegar
  • 8 Tablespoons Brown Sugar (mir haben 6 gereicht)
  • 1/2 Tablespoon fresh ground pepper
  • 1/2 tablespoon onion powder (ich hab aber mehr genommen!)
  • 1/2 tablespoon ground mustard
  • 1 tablespoon lemon juice
  • 2 1/2 tablespoon Worcestershire sauce
  • 1/8 teaspoon cayenne (war auch mehr!)
  • und ich hab noch 2 Zehen Knobi dazu
Directions
  1. Add all ingredients to a medium sized saucepan and bring to a boil.
  2. Reduce heat to simmer and allow to simmer for 45 minutes-1 hour, stirring occasionally.
  3. Remove from heat, allow to cool before storing it in the fridge! (That is if you don't eat it all first! ;) )